miércoles, 6 de agosto de 2014

PAN DE ELOTE


En México y Centroamérica se le llama elote, a la mazorca de maíz que todavía está en la planta que la produjo (tanto maduras como inmaduras), o bien a la que fue recientemente cosechada y en la cual los granos todavía guardan la humedad natural

.En Venezuela, se llama jojoto.

Os atrevéis a preparar este estupendo Pan  que nos mandan desde México, ya veras que rico está.

PAN DE ELOTE-
INGREDIENTES:

400 g de granos de elote
3 huevos
370 g de leche condensada
90 g de mantequilla
100 g de queso crema
50 g de harina
1 cucharada de royal

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180°C.
1. Colocar en el vaso los granos de elote, licuar 30 seg/vel 6.
2. Añadir el resto de los ingredientes, mezclar 30 seg/vel 6.
3. Verter la mezcla a un molde de pastel redondo (26 cm) previamente engrasado y enharinado y hornear a 180°C por 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. 



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