miércoles, 11 de junio de 2014

Torta Mimosa

Pastel Mimosa

Ingredientes:
Pastel:
250g de harina 
20g de cacao en polvo sin azúcar 
1 sobre de levadura en polvo (15 g) 
1 sobre de vainillina o 1 cucharada de azúcar de vainilla
200 g de aceite de maní 
5 huevos (cada 60 g) 
de azúcar 250 g de una pizca de sal 


Jarabe: 100 g de agua 50 g de azúcar 50 g de ron 

Relleno: 250 g de crema de leche fresca (35% de grasa) mascarpone 250g 250g Nutella, a temperatura ambiente

 Preparación: Cake:     Coloque un tazón grande sobre la tapa TM. Añadir la harina, el cacao en polvo, polvo de hornear y el azúcar de vainilla. Ponga a un lado. Mezclar todos los ingredientes secos con una cuchara.     Coloque una jarra sobre la tapa TM. Vierta el aceite.Ponga a un lado.     Coloque los huevos, el azúcar y la sal en el baso  . Mezclar durante 50 seg  velocidad 5.    Ponemos velocidad 5. Agregue el aceite poco a poco a través del agujero de la tapa TM. Añadir poco a poco la mezcla de harina con una cuchara a través del bocal . Mezclar 1 minuto y medio hasta que esté suave.     Engrase un molde para pasteles de 26 cm y cubrir con un papel de hornear. Vierta la mezcla y hornee durante 45 minutos en el horno precalentado a 160 ° C. Compruebe el punto de cocción con un palillo.Hornear unos minutos más si es necesario. Apague el horno, dejar que el pastel se enfríe durante 10 minutos dentro del horno ..     Retirar del horno. Sacar de la sartén. Deje que se enfríe varias horas. 

Jarabe:     Con el baso limpio, poner el azúcar y el agua. Caliente durante 3 minutos a 100 ° C en velocidad 3. Abra la tapa. Deje que se enfríe durante 5 minutos dentro del baso TM   añade el ron y mezclar durante 3 segundos en velocidad 3.     introducirla en un tazón o una jarra. Deje que se enfríe. 

 Preparación de la torta:     . Corte la torta en 3 capas     . Inserte la mariposa en el baso limpio, poner la crema fría 2 a 2,5 minutos a velocidad 3 (Si nunca has preparado la crema batida con Thermomix antes, le recomiendo que lea algunos consejos importantes que he mencionado aquí.)     Ponga mascarpone y Nutella en un tazón. Comience Themomix en velocidad 2. Añadir mascarpone y nutella por el agujero de la tapa TM. Mezclar durante 20 segundos en velocidad 2. (Si es necesario mezclar un poco más con la espátula TM)     Cepille la capa inferior con la mitad del almíbar. Rocíe la mitad de la crema sobre la masa Coloque con cuidado la segunda capa. Pincelar con el almíbar restante. Extender la crema restante en la parte superior.     Rompe la mitad de la tercera capa en varios pedazos y colóquelos en  baso TM     Dar al  botón Turbo varias veces hasta que lo tienes triturado.     Separe las migajas sobre la torta. Haga lo mismo con la otra mitad de la tercera capa y la extendió sobre la parte superior.     Dejar reposar en la nevera por lo menos durante 2 horas antes de servir. (En mi opinión si se prepara el día anterior su sabor es aún mejor). 
 Crema
 Ingredientes: 250g de crema de leche fresca (35% de grasa) 

Preparación:     Insertar la mariposa en un tazón TM limpia y seca. Agregue la crema fría. Batir durante unos 2-2,5 minutos a velocidad 3.

 Consejos importantes:       * La crema debe ser fresca y fría para obtener los mejores resultados!     * Otra cosa importante es que TM Tazón debe estar limpia y seca. Para las recetas que requieren varios pasos que puede que tenga que volver a lavar el baso. En tales casos, es importante limpiar el baso completamente antes de empezar a batir.     * Si utiliza 500g de crema tendrá que batir aproximadamente 2 minutos más.     * Tiempo total puede cambiar dependiendo de la cantidad y la calidad de la crema. Mientras hacemos la nata mantener siempre un ojo en la crema por el orificio de la tapa y deja de tan pronto como se bate suficiente!     * Mientras montamos, no ir nunca más de velocidad 3! De lo contrario, corre el riesgo de terminar con mantequilla en vez de crema batida
 Fuente: 

http://thermomixtarifdefterim.blogspot.it/2014/04/chocolate-mimosa-cake.html

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