martes, 15 de julio de 2014

HELADO DE YOGUR Y COOKIES

HELADO DE YOGUR Y COOKIES (8 RACIONES)



120 gr de galletas con trocitos de chocolate
250 gr de azúcar
400 gr de yogur natural
400 gr de nata con un mínimo de 30% de grasa



Introduzca las galletas en el vaso y en posición vaso cerrado, presione 2 veces brevemente Turbo. Viértalas en un bol y resérvelas.

Introduzca el azúcar en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 9.
Añada el yogur y mezcle durante 30 segundos, velocidad 5.
Incorpore las galletas molidas y programe 30 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2. Vierta el contenido en un bol y reserve.

Coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca la nata en el vaso y programe 1-2 minutos, velocidad 3 y medio hasta que esté ligeramente montada.
Con la ayuda de un batidor de varillas, incorpore la nata montada a la mezcla de yogur y galletas.

Deje la crema en el congelador 5 horas. Durante la primera hora, remueva el helado con un tenedor varias veces para evitar que se formen cristales de hielo.


Sirva el helado cuando esté completamente sólido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario