HELADO DE YOGUR Y COOKIES (8 RACIONES)
120 gr de galletas con trocitos
de chocolate
250 gr de azúcar
400 gr de yogur natural
400 gr de nata con un mínimo de
30% de grasa
Introduzca las galletas en el
vaso y en posición vaso cerrado, presione 2 veces brevemente Turbo. Viértalas
en un bol y resérvelas.
Introduzca el azúcar en el vaso
y programe 15 segundos, velocidad 9.
Añada el yogur y mezcle durante
30 segundos, velocidad 5.
Incorpore las galletas molidas y
programe 30 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2. Vierta el contenido en
un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las
cuchillas, introduzca la nata en el vaso y programe 1-2 minutos, velocidad 3 y
medio hasta que esté ligeramente montada.
Con la ayuda de un batidor de
varillas, incorpore la nata montada a la mezcla de yogur y galletas.
Deje la crema en el congelador 5
horas. Durante la primera hora, remueva el helado con un tenedor varias veces
para evitar que se formen cristales de hielo.
Sirva el helado cuando esté
completamente sólido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario